Taller de cata en el Centro de Calidad de Alimentos de Soria

El Centro para la calidad de los alimentos del INIA, colabora con el Campus de Soria en la XVI Semana de la Ciencia que organiza el Parque Científico UVa, en colaboración con la Fundación Universidades y Enseñanzas Superiores de Castilla y León. El 14 de noviembre, investigadores del Departamento de Tecnología de Alimentos del INIA, con el apoyo del personal del Centro celebraran un taller de cata para conocer la aceptación de los nuevos productos derivados de leguminosas adaptados a las demandas actuales del consumidor con requerimientos nutricionales especiales.

CCA_INIA Edificio

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: